西媒为皇马喊冤:2粒点球遭漏判 本能赢下比赛

2018-01-14 05:01

面对比利亚雷亚尔,皇马没能拿下比赛的胜利,但是赛后《马卡报》却指出,皇马本来是可以拿下3分的,因为本场比赛皇马被漏判了两粒点球。

比赛第36分钟,克罗斯左路送出传中,贝尔的头球攻门,打在了比利亚雷亚尔球员阿尔瓦罗的手上,贝尔随即向裁判投诉对方手球,但是主裁判马里恩科却明确表示,这不是一个点球。

对于这次手球,《阿斯报》的裁判专家伊图拉尔德-冈萨雷斯明确表示,这是一粒点球:“他的手确实碰到了球,因此我们必须承认这是个点球。”

第二次争议判罚发生在上半场比赛的伤停补时阶段,伊斯科在禁区右侧送出传中,后点包抄的C罗射门被对方门将扑出。但是在C罗射门时,他身后的比利亚雷亚尔球员有推搡的动作,影响了C罗的射门,尽管皇马球员都提出抗议,但是主裁判依然拒绝判罚点球。

伊图拉尔德同样认为,这应该判点球:“如果比利亚雷亚尔球员原本处在C罗前面,他没看到身后的C罗才对他形成了干扰,那么这确实不是点球。但是在现实当中,显然不是这样的。”

对于这两次误判,《马卡报》显然表达的更为直接,他们在标题中写道:“手球和C罗的被侵犯被无视,皇马本能获得2粒点球。”

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
精彩图片
© 2016 粉丝服务 http://www.fensifuwu.com 中国互联网举报中心 豫ICP备10026901号
违法和不良信息举报:zl@nlaw.org